3-5 декабря 2019 в Москве пройдет XI Международная научно-практическая конференция «свиноводство-2019.Глобальные вызовы 2020 года: сумеем ли мы найти ответы?»
Национальный Союз свиноводов России Международная промышленная академия
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Министерства сельского хозяйства РФ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ
Насыщение внутреннего рынка – главный вызов российскому свиноводству Старое ветеринарное мышление – основной риск конкурентоспособности отрасли Качественное совершенствование компаний и их продукции – основа успеха на внутреннем и внешних рынках Фокус на управление и новые технологии – альтернативы развитию нет Что нас ждет в 2020 году.Внешние факторы и регулирующее воздействие государства Реакция рынка и потребителя на изменения мясного баланса
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:
Выставка отечественных и зарубежных компаний Деловые встречи и переговоры Выставка-продажа научно-технической литературы
К УЧАСТИЮ В РАБОТЕ КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
Руководители и специалисты агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации Руководители и специалисты отраслевых союзов АПК Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий – производителей оборудования, комплектных линий для свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий и кормопроизводства Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья Представители средств массовой информации
Место проведения конференции: Международная промышленная академия
115093, г.Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (метро ст.«Павелецкая» или «Серпуховская»)
Для оформления заявок на участие и справок по вопросам проведения конференции обращаться:
С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.