Несколько дней назад по Хабаровску стала расходиться информация о том, что на предприятии возникли проблемы.Хабаровчане сообщают о том, что фабрика закрылась, ее киоски не работают, а куриная продукция в городе подорожала.
– Горьковская фабрика давно не работает, – сказала корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» продавец Центрального рынка, торгующая куриным мясом.– Местных производителей нет, поэтому вся продукция привозная.
Другие продавцы и покупатели не были так категоричны:
– У них павильон неподалеку, вроде, закрываться не собирались, – сказала продавец куриной продукции Елена.
Павильон ОАО «Племптицезавод «Хабаровский» действительно, обнаружился, всего в нескольких метрах.Его продавцы удивились вопросу о закрытии предприятия:
– Работаем, цены не поднимаем.Была небольшая сложность с поставками кормов, поэтому крупное яйцо не поступало, но уже все наладилось, – сказала продавец.
Руководство птицефабрики информацию о проблемах опровергло:
– Фабрика работает, как обычно.Для улучшения мощностей предприятия и объемов продукции произошло объединение с птицефабрикой ОАО «Комсомольская», хабаровская вошла в ее состав.Что касается перебоев, то производственные мощности, действительно, временно были немного снижены.Один из компонентов комбикормов, а все они готовятся на фабрике, задержался в дороге.Пока его ждали, выручила комсомольская птицефабрика.Но сейчас он уже пришел, продукция поступает в розницу, – рассказала акционер АО Птицефабрика «Комсомольская» Людмила Кузнецова.
Не исключено, что информацию о закрытии фабрики распространили конкуренты, чтобы поднять цены на свою продукцию.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.