В январе-августе 2019 года свиноводческий комплекс ООО «Кубанский бекон», расположенный в Курганинске увеличил объем производства продукции на 38%, сообщает РБК-Кубань со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.В денежном выражении объем выпущенной за восемь месяцев продукции оценивается в 358 млн рублей.
Компания «Кубанский бекон» — подразделение Агрокомплекса им.Н.И.Ткачева, которое активно развивает направление глубокой переработки свинины.На сегодняшний день в ее ассортимент входят мясо и разнообразная мясная продукция, в том числе около 50 наименований замороженных полуфабрикатов.
Свиноводческий комплекс ООО «Кубанский бекон» в Курганске был сдан в эксплуатацию в 2015 году.Объем инвестиций в этот проект составил 3,2 млрд рублей.Строительство дополнительных объектов и реконструкция последних двух лет обеспечила расширение производственных площадок с 400 до 7000 квадратных метров.В итоге мощность предприятия увеличилась с 350 до 1500 тонн продукции в месяц.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.