Выставка "Агропродмаш-2019" распахнула свои двери


hor_100p

На пороге своего 25-летия выставка «Агропродмаш» не снижает темпов развития и демонстрирует уверенный рост.По сравнению с прошлым годом, все показатели выставки значительно выросли: площадь (нетто) экспозиции увеличилась на 9%, количество участников возросло на 8%.

Уникальность выставки заключается в широком тематическом охвате – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.На одной площадке демонстрируются оборудование, ингредиенты и комплексные технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности.

В выставке «Агропродмаш-2019» участвуют 930 компаний из 31 страны мира: Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Корея, России, Словакии, США, Таджикистана, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.

«По своим масштабам выставка «Агропродмаш» входит в десятку крупнейших в Европе отраслевых событий и успешно способствует развитию международных связей и модернизации материально-технической базы пищевых производств.Уверен, насыщенная деловая программа выставки поможет определить точки роста отечественного АПК, укрепить международное сотрудничество и наладить контакты между участниками рынка», - сообщил в своем приветсвии Дмитрий Патрушев, Министр сельского хозяйства РФ.

Выставка работает 7-10 октября с 10.00 до 18.00, 11 октября – с 10.00 до 16.00.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.