Агропромышленный парк могут создать в Салаватском районе Башкортостана


hor_100p

Агропромышленный парк могут создать в Салаватском районе Башкортостана.

По информации пресс-службы республиканского минэкономразвития, вопрос рассматривался на заседании, проходившем в Доме правительства Республики Башкортостан.

Парк может быть размещен на территории возле села Ишимбаево.Уже известно о нескольких потенциальных резидентах, в частности, такие намерения высказали три организации, две из них занимаются производством и переработкой мяса, одна специализируется на сборе и хранении картофеля.

Принято решение провести выездное заседание в Салаватском районе, на которое планируется пригласить возможных резидентов агропромышленного парка с перспективой подписания соглашений.

В министерстве отметили, что до 2024 года в Башкортостане планируется создать 50 индустриальных, агропромышленных и технопарков.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.