Экономический исследовательский институт Pellervo ожидает, что мясо подорожает на 4 процента.
Общее потребление мяса начнет сокращаться в этом году, прогнозирует экономический исследовательский институт Pellervo (PTT).
Потребление свинины сокращается уже длительное время, но сейчас, по прогнозам, то же самое произойдет и с говядиной.Также остановится рост потребления куриного мяса.
В качестве причин подобного развития PTT называет появление на рынке продуктов, заменяющих мясо, а также повышенное внимание со стороны потребителей к вопросам здорового питания и экологии.
Также к сокращению потребления мяса приведет резкое, вплоть до четырех процентов, подорожание мясной продукции.
В среднем ожидается, что продукты питания подорожают в этом году на один процент.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.