В Норильске изъяты из продажи говяжьи субпродукты неизвестного происхождения


hor_100p

Онлайн-версия газеты «Наш Красноярский край» сообщила о конфискации 2,4 тонны говяжьих субпродуктов у индивидуального предпринимателя, торгующего мясной продукцией в Норильске.Нарушение выявлено в ходе внеплановой проверки инспекции регионального управления Россельхознадзора.

Партия продукции от неизвестного производителя без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов была обнаружена при ревизии содержимого склада-холодильника.Сотрудники Россельхознадзора сочли такой товар некачественным и опасным для потребителя, в связи с чем в отношении предпринимателя открыто административное производство.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.