На XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» представило около 60 видов колбасных изделий.Об этом информагентству сообщили в пресс-службе города Кизляра.
Делегацию Дагестана на выставке возглавил заместитель Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.От республики в этом году продукцию представили 30 предприятий.На прилавках ярмарки выставили: урбеч, сыры, горные чаи, коньячную продукцию и многое другое.Отдельно были представлены дагестанские горные, тушинские и лезгинские породы овец.
Директор кизлярского мясокомбината рассказал о работе своего предприятия: «При изготовлении мясной продукции мы совмещаем новые технологии и традиционные рецепты.Поэтому наш товар имеет большой спрос и на внутреннем, и на внешнем рынках».
Отметим, что в выставке принимают участие более 1500 предприятий со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.