Французская делегация посетила центр по переработке мяса в Тамбовском районе



В Тамбов с официальным визитом прибыла французская делегация.Ее возглавляет Чрезвычайный и Полномочный посол Франции Сильви БермАнн.Почётные гости посещают город в честь IX Международной Покровской ярмарки.Но в рамках своего приезда, решили заглянуть и на предприятия Тамбовской области.Одним из них стал центр переработки мяса «Ашан Россия».

Этот центр переработки мяса делегации посещают часто.Но покидают всегда с положительным впечатлением.Ведь «Филье Проперти» — предприятие уникальное.Его главная особенность — цепочка производства мяса полного цикла.От выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки магазинов.А масштабы производства действительно впечатляют.

Предприятие является одним из крупнейших в своей отрасли.Оно охватывает почти все регионы страны.Его ассортимент насчитывает 350 наименований от охлажденного мяса до колбасок в натуральной оболочке.

Свежесть и качество продукции руководство завода гарантирует.Но, чтобы увидеть все своими глазами, делегация прошлась по цехам.Гости понаблюдали за изготовлением полуфабрикатов и познакомились с ассортиментом.Он, по сравнению с предыдущим годом, значительно расширился.Помимо свинины и говядины, завод предлагает продукцию из телятины, баранины и диетического кролика.За качеством мяса строго следят.

Завод использует только передовые технологии производства и делегации постарались объяснить все его тонкости.Представили и работников предприятия.На данный момент, в две смены здесь трудитсяпочти 500 человек.Каждый из них обладает высокой квалификацией.

Подробная экскурсия позволила получить представление о производстве в полном объеме.А мнение делегации имеет особую ценность, ведь «Ашан Россия» — подразделение французской компании.

Сильви Берманн, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в РФ

Это, конечно, очень впечатляюще.Потому что я понимаю, что целый фильер удалось создать по всей территории России.Это, по-моему, уникально, очень впечатляет.

Делегация пробудет в Тамбове несколько дней.В рамках своего приезда она посетит еще одно французское предприятие.А так же, примет участие в открытии Покровской ярмарки.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.