Стороны намерены развивать сотрудничество в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству индейководческого комплекса в Ставропольском крае.
Объем инвестиций в проект с начала работы превысил 4,7 млрд рублей.
10 октября 2019 года, Москва — Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с производителем мяса индейки «Агро плюс».Документ подписали заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирина Ткаченко и бенефициар «Агро Плюс» Андрей Альчаков.
Соглашение нацелено на расширение взаимодействия в рамках реализации инвестиционного проекта.
«Агро-плюс» – это крупнейший на Юге России промышленный комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки.На предприятии предусмотрен замкнутый производственный цикл: от инкубатора до выпуска охлажденной мясопродукции.В состав комплекса входит: шесть откормочных площадок, комбикормовое производство, а также территорию приема мяса и его первичной обработки.Финансирование проекта осуществляет Сбербанк.Объем инвестиций составляет 4,7 млрд рублей.
Ирина Ткаченко, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:
«Наше сотрудничество позволило с нуля создать уникальное производство, продукция которого сегодня широко представлена в ряде российских регионов.Соглашение позволит выстроить эффективное взаимодействие и комплексную поддержку производителю.Такие предприятия, как «Агро-Плюс», создают новые рабочие места и укрепляют региональную экономику».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.