Усть-Лабинский мясокомбинат выпустил три новых деликатеса



На днях в магазины «Моя Станица» поступили в продажу колбаски «Егерские» в натуральной оболочке, рулет «Нижегородский» и свиные копченые «Ушки к пиву».Буквально сразу эти продукты стали хитами продаж!

По словам руководителя мясокомбината Николая Шамухина, все новинки только из натурального состава, никаких искусственных консервантов и красителей.

– Судите сами, вот рецепт рулета «Нижегородского», – говорит Николай Шамухин.– Берем свинину, а именно рульку, оборачиваем в обработанную шкуру.Далее добавляем перец, соль и сахар.Полученную заготовку закладываем в пресс-форму и варим в термокамере.Упаковываем… и вот рулеты уже в магазинах.

На мясокомбинате в смену производят 400 килограммов рулета «Нижегородского», однако в магазинах «Моя Станица» он раскупается с еще большей скоростью.Рецептура всех мясных деликатесов разработана с учетом вкусовых предпочтений населения.Колбаски «Егерские», например, изготовлены из говядины (70 процентов) и свинины, плюс специи, оболочка – коллагеновая, то есть натуральная.

– «Егерские» очень мясные и пряные, имеют хорошее послевкусие, – делится впечатлениями одна из постоянных покупательниц магазина «Моя Станица».– Беру уже в третий раз и довольна.

При выборе полукопченой колбасы технологи мясокомбината советуют, прежде всего, обращать внимание на вкус, цвет и запах изделия.Ее консистенция должна быть плотной и упругой с ровным однородным срезом.А вот высокой цене продукта не всегда стоит доверять – она может и не соответствовать качеству.Производственный выбор в пользу полукопченых изделий сделан осознанно.Такую колбасу труднее подделать.Для копчения используется дерево – дуб и ольха.А еще натуральная полукопченая колбаса имеет ярко выраженный мясной «рисунок» и хранится 17 суток в холодильнике.

Еще одна новинка – свиные копченые «Ушки к пиву» порадуют любителей острого мяса.В этом продукте в составе красный перец.

Специалисты «Южного мясокомбината» пока выпускают три вида колбас и 7 видов деликатесной продукции.Впереди – новые интересные предложения, которые скоро появятся на полках магазинов «Моя Станица».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.