11 ведущих компаний выступили на холодильной конференция в рамках выставки "Агропродмаш"


hor_100p

Конференция "Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности"

Первая совместная конференция Российского союза предприятий холодильной промышленности и портала «Холодильная индустрия» при поддержке ЦВК "Экспоцентр" прошла 10 октября в рамках выставки "Агропродмаш 2019".

Мероприятие, длившееся 4 часа, посетило около 100 человек.Среди участников мероприятия холодильные компании, представители агропромышленного сектора и ретейла с широким охватом по географии и специализации: Черкизово, Сибирский Гурман (Новосибирск), Витебский мясокомбинат (Беларусь), Мурманский морской рыбный порт, ВкусВилл и другие.

На конференции выступили спикеры от компаний: Dorin, Джонсон Контролс, Ингениум, Эбм-Папст Рус, ПрофХолод, Гюнтнер, Изопан Рус, Алфа Контрактинг, Рефкул, Карел Рус, Технофрост.

Представители ведущих холодильных компании осветили в своих выступлениях следующие вопросы:

Применение холодильных систем на СО2 и сравнение их эффективности с другими видами хладагентов

Заморозка продукции в бокс-фризерах

Аудит и повышение энергоэффективности холодильного оборудования и инженерных систем на действующем предприятии

Модернизация холодильного оборудования с внедрением энергосберегающих вентиляторов

Повышение энергоэффективности зданий и холодильных складов с применением современных теплоизоляционных материалов

В процессе выступлений спикеров прошла дискуссия по вопросам хладоснабжения, в частности участники обсудили вопросы:

холодильные системы на натуральных хладагентах,

эксплуатация адиабатических конденсаторов,

сравнение эффективности систем на аммиаке и диоксиде углерода,

удаленная настройка и обслуживание холодильного оборудования.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.