Как пиарщику защищать репутацию компании: актуальные инструменты кризисных коммуникаций.
Уже через неделю – 24-25 октября в Москве пройдет ежегодная общероссийскаяспециализированнаяконференция «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2019:защита репутации и работа с негативом».
Два потока докладов и отдельный поток мастер-классов.Более 25 спикеров.Ответы на самые важные вопросы:
Как строить коммуникацию в кризисных ситуациях, Какие инструменты наиболее эффективны для этой работы, Как подготовить сценарии кризисного реагирования, Как защищать репутацию в интернете и социальных сетях, Как отвечать на негативные комментарии, Как противостоять троллям и хейтерам, Как подготовить руководителя к роли спикера в кризисных ситуациях, Как зачистить информационное поле и удалить из него негатив, Как строить кризисные коммуникации в государственных структурах, в В2В-компаниях и на массовом рынке, Как общаться с клиентами в социальных сетях, Как правильно реагировать на различные типы кризисов, Что такое SERM и как с этим правильно работать, как избежать проблем от неправильного поведения сотрудников в соцсетях, как писать PR-тексты в кризисных ситуациях и т.д.
Участники могут слушать доклады на любом потоке и переходить с потока на поток: «Антикризисный PR», «Управление репутацией в интернете» и поток тематических мастер-классов.
На мероприятии выступят такие эксперты в области связей с общественностью и управления репутацией как Тимур Асланов, Дмитрий Сидорин, Владимир Залужский, Андрей Лапшов, Светлана Крылова, Влад Титов, Маша Лукина, Роман Масленников, Анастасия Джмухадзе, Алексей Астафьев, Елизавета Таль, Николай Литвинов, Людмила Семушина, Дмитрий Наумовеци др.
Времени осталось совсем мало.Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы не пропустить важнейшее событие в области кризисных коммуникаций!
Официальная площадка конференции - Гостиничный комплекс «ART MOSCOW»
Адрес отеля: 127299, г.Москва, ул.Космонавта Волкова, 6 а (метро «Войковская»)
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.