Генеральный директор Фонда развития Югры Роман Генкель и директор Деппромышленности Югры Кирилл Зайцев провели рабочую встречу с руководством ООО «Обь-регион» по вопросу расширения производства птицефабрики «Белоярочка».
Компания планирует к 2023 году строительство второй очереди по производству мяса птицы.После запуска проекта общий объём выпуска увеличится более чем в два раза и составит 15 тысяч тонн в год.
Объем инвестиций оценивается в 500 млн рублей.Компания планирует воспользоваться льготным займом Фонда развития Югры на приобретение оборудования под 5 процентов годовых.
Кроме того, Роман Генкель и Кирилл Зайцев посетили площадки индустриальных парков «Югра» и «Солнечный» и оценили ход реализации проектов.В Сургутском районе они посетили производство перепелов КФХ Гаврилова (пос.Белый Яр).Нужно отметить, что продукция хозяйства промаркирована товарным знаком «Сделано в Югре».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.