«Черкизово» за три года инвестировало в Орловскую область 716 млн рублей


hor_100p

Группа «Черкизово» за время присутствия в Орловской области инвестировала в растениеводство и свиноводство региона 716 млн руб., сообщила пресс-служба компании.За 2014–2017 годы в региональный бюджет было выплачено около 30 млн руб.налогов.Предприятия группы собирают 79,3 тыс.т зерновых в год (2% в производстве региона) и производит 11,8 тыс.т свинины в живом весе (17% в производстве региона).

Группа «Черкизово» — один из крупнейших в России производителей мясной продукции.Включает восемь птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, шесть мясоперерабатывающих предприятий, а также восемь комбикормовых заводов и более 287 тыс.га сельскохозяйственных земель.В 2017 году «Черкизово» произвела около 1 млн т мясной продукции.Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд руб.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.