Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о завершении строительных работ на площадках свиноводческого комплекса «Орлянский» в Курской области.
Новые корпуса готовы принять очередную партию животных.Директор Орлянского СВК Максим Тарасов заявил, что новое предприятие, запущенное в ноябре 2018 года, введено в эксплуатацию на 100%, что соответствует планам компании.
В трех только что построенных корпусах площадки откорма завершены монтаж оборудования и пусконаладочные работы.Поголовье свиней достигнет плановых показателей в ближайшие два месяца.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.