В городском округе Егорьевск запустили новую линию по производству, нарезке и упаковке сырокопченых колбас, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.
АО «Новая столица», выпускающая продукцию под торговой маркой «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика имени К.Ю.Афанасьева», провела модернизацию предприятия при поддержке Государственного фонда развития промышленности (ФРП) Московской области.
Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов рассказал, что ФРП выделил «Новой столице» 110 миллионов рублей на 5 лет, общий объем инвестиций в модернизацию составил 247 миллионов рублей.
«Благодаря вводу в эксплуатацию нового оборудования Егорьевская колбасная фабрика не только расширит ассортимент и увеличит объем выпускаемой продукции, но и создаст дополнительно 25 рабочих мест.Также с 2020 года почти в два раза будет увеличен объем налоговых поступлений от предприятия в бюджет региона», - добавил Хромов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.