Южноуральский паштет, сосиски и ветчину признали лучшими в стране.
Продукция компании Равис взяла награду на всероссийской агровыставке «Золотая осень».Медали получили уже дома — в министерстве сельского хозяйства.
Компания «Равис» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции на главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая осень».Агрохолдинг представил на конкурс три компании: «Равис», «Дубровский» и птицефабрику «Среднеуральскую».В результате сразу 22 продукции отмечены медалями, 17 из них — золотыми.В списке столичных призеров — новинка этой осени — шницель «Рощинский», колбасы «Былковая» и «Мортаделла», говядина тушеная, пельмени «Еткульские» и многое другое.Генеральный директор Андрей Косилов, успех на выставке объясняет просто — у компании особый подход к своим покупателям.
в хозяйствах холдинга завершена уборочная компания.К этому событию приурочено снижение цен на цыпленка-бройлера в фирменных магазинах компании.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.