Современную линию производства сырокопченых колбас запустили в Егорьевске


hor_100p

Телеканал «360°» сообщил о запуске новой линии по производству, нарезке и упаковке сырокопченых колбас на фабрике им.К.Ю.Афанасьева в подмосковном Егорьевске.АО «Новая столица», владеющее Егорьевской колбасно-гастрономической фабрикой, завершила установку оборудования и пусконаладочные работы.

Модернизация предприятия началась в конце сентября при поддержке Государственного фонда развития промышленности (ФРП) Московской области. Заместителя председателя регионального правительства Вадим Хромов уточнил, что в прошлом году ФРП выделил компании заем в сумме 110 млн рублей сроком на пять лет.Общий объем инвестиций к октябрю 2019 года составил 247 млн рублей. Модернизация обеспечит расширение ассортимента и объема выпуска продукции.

Ожидается, что с 2020 года рост налоговых отчислений предприятия вырастет в два раза.В Егорьевске появилось 25 новых рабочих мест.Новое технологическое оборудование позволяет ежесуточно производить 4,5 тонны сырокопченых колбас.

Как мы сообщали в сентябре, после модернизации мощность производства, где выпускают колбасные изделия и мясные деликатесы под исторически сложившимся брендом «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика имени К.Ю.Афанасьева», должно вырасти с 50 до 60 тонн готовой продукции в сутки.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.