Агрохолдинг "КоПитания" увеличил инвестиции в мясохладобойню под Саратовом до 1,2 млрд руб


hor_100p

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Агрохолдинг "КоПитания" инвестирует в строительство мясохладобойни в Энгельсском районе Саратовской области 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора области.

Реализация проекта по строительству мясохладобойни на свинокомплексе "Хвалынский" началась в 2018 году, и на первом этапе инвестор оценивал затраты на проект в 500 млн рублей.

"В настоящее время на объекте обустроен фундамент, идет монтаж быстровозводимых конструкций.Ведется строительство автономных очистных сооружений", - говорится в сообщении.Завершить проект планируется в 2020 году.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.