Группа компаний «Дамате» сообщила об участии бренда «Индилайт» в образовательном проекте Novikov School.Следующий курс обучения All Stars начнется 5 ноября на московской площадке кулинарной школы Аркадия Новикова и продлится до 29 ноября.
На практических занятиях студенты и преподаватели Novikov School будут использовать охлажденную индейку под брендом «Индилайт» для приготовления блюд из мяса птицы. У «Дамате» уже есть опыт успешной коллаборации с Novikov Group.Во всех мастер-классах для любителей и профессионалов в школе, созданной известным ресторатором, используется охлажденная продукция от лидера рынка по производству индейки.
К тому же она входит в состав блюд меню Novikov Caf.Ежегодный курс All Stars проводят звездные мастера своего дела.В этом году в составе преподавателей ожидаются основатели московского ресторана Twins Garden — братья Сергей и Иван Березуцкие, шеф-повар ресторана русской кухни «Кококо» Игорь Гришечкин, бренд-шеф ресторана Savva в отеле «Метрополь» Андрей Шмаков и, разумеется, бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников.
Приглашены австралийский шеф-повар Avocado Queen Глен Баллис (Glen Ballis) и итальянец, концепт-шеф Uiliam’s Луиджи Маньи (Luigi Magni), ныне работающий в Москве.Среди зарубежных экспертов — знаменитый кулинар Адриан Кетглас (Adrian Quetglas), совладелец и бренд-шеф ресторана на Мальорке, удостоенного в 2016 году звезды Мишлен.
Единственный в истории Израиля шеф-повар Мошик Рот (Moshik Roth), дважды возглавивший рейтинг Michelin, раскроет некоторые премудрости и приемы молекулярной кухни.Каждый из виртуозов гастрономии будет учить готовить его авторские блюда от одного до трех дней.В этом году в проекте участвует 12 студентов, и одно место будет бесплатным — претендента определят после мотивационного конкурса.Программу можно посмотреть здесь.В августе группа компаний «Дамате» провела корпоративный турнир по гольфу Damate Cup.Его победителей наградили сертификатами на участие в мастер-классах Novikov School.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.