Владельцев «Дальневосточной птицы» подозревают в преднамеренном банкротстве


hor_100p

Конкурсный управляющий ООО «Дальневосточная птица» Игорь Витков готовит доклад по результатам анализа финансово-хозяйственной деятельности компании, но пока не предает огласке выявленные факты мошенничества.Об этом пишет новостная служба дальневосточного портала KONKURENT.RU. Раньше «Дальневосточная птица» была одним из предприятий агрохолдинга «Приморье», принадлежавшего бывшему депутату Государственной Думы Эдуарду Янакову.После банкротства ЗАО «Михайловский бройлер», некогда подконтрольного скандально известному олигарху Игорю Борботу, «Дальневосточная птица» арендовала имущество этого предприятия.

Летом 2018 года Янаков продал компанию московскому ООО «Оркитмил».Впоследствии 95% ее капитала перешли в собственность учредителя Григория Плискунова «Оркитмил».В декабре прошлого года стало известно о том, что в ООО «Дальневосточная птица» запущена стадия ликвидации и конкурсный управляющий ЗАО «Михайловский бройлер» пытается расторгнуть договор об аренде производственного имущества.Сейчас «Оркитмил» — это управляющая структура ООО «Примагрогрупп», которое в недавнем прошлом принадлежало бывшему руководителю ликвидационной комиссии ООО «Дальневосточная птица» Денису Пикину. В конца января 2019 комиссию возглавила Елена Ганик.ООО «Примагрогрупп» сейчас контролируют «Оркитмил» (99%) и лично Григорий Плискунов (1%).При этом имуществом «Михайловского бройлера» управляет Торговый дом «Дальневосточная птица», признанный банкротом в апреле 2019 года.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.