На предприятии без зазрения совести отправляли на реализацию некачественные шашлыки и колбасу
В Красноярском крае мясокомбинат не прошел проверку.Как выяснилось на предприятии, на реализацию отправляли не только качественный товар, но и просроченную продукцию.При этом сотрудники организации без зазрения совести оформляли необходимые документы через систему «Меркурий».
- Среди некачественной продукции были колбасу «Докторская», шашлык свиной «Для пикника», колбасу сервелат «Зернистый».В живом весе это почти 43 килограмма.Проверяющие также обнаружили, что в холодильной камере вместе с доброкачественной продукцией хранились девять килограммов печени цыплёнка бройлера и 40 килограммов кожи цыпленка бройлера тоже с истекшим сроком годности, - рассказали в управлении Россельхознадзора по Красноярскому краю.
В итоге всю продукцию, которая не подходила под требования, изъяли из оборота и в последствии уничтожили.Однако на этом разбирательства не закончились.Так, во время визита на мясокомбинат проверяющие обнаружили, что в некоторых помещения давно не было ремонта.Это нарушение также потребовали устранить.Ответственных за недочеты оштрафовали.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.