Астраханская область: Растет производство птицефабрик


hor_100p

Областные предприятия промышленного птицеводства продолжают демонстрировать положительную динамику.По оперативным данным министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области, за 9 месяцев 2019 года птицефабрики получили около 300 млн штук яиц.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост составил 34 млн штук яиц.

Максимальная прибавка производства получена на ООО «Птицефабрика Владимировская» Ахтубинского района, где произведено 125 млн штук яиц ( +24 млн штук к аналогичному периоду 2018 года).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.