«Роса на траве» — диетические новинки «ПРОДО» по авторским рецептурам


hor_100p

Группа «ПРОДО» представила на своей страничке в Фейсбуке новый бренд диетической продукции «Роса на траве» и три первые позиции новой продуктовой линейки.Новые продукты «ПРОДО» предназначены тем, кто знает толк в качественной и здоровой пище, следит за своим весом и готов оценить вкус изделий из натурального мяса с минимальным количеством ингредиентов.Сосиски, вареная и запеченная колбаса, первыми вошедшие в линейку бренда «Роса на траве», приготовлены на мясокомбинате «Клинский» по уникальным рецептурам технологов группы «ПРОДО».И каждый рецепт — авторский! Такие продукты особенно богаты легко усваивающимся белком.Они сделаны из филе курицы и индейки без добавления свинины, поэтому дают сытость без пресыщения и укрепляют здоровье.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.