В конце октября 2019 года сразу два птицекомплекса Нижегородской области получили банкротные претензии от своих кредиторов.Риск банкротства навис над ООО «Птицекомплекс Выксово» и АО «Птицефабрика «Ворсменская».Оба иска ещё не приняты к производству
Иск к ООО «Птицекомплекс Выксово» был подан саратовским ООО «Нектар» 24 октября 2019 года.Сумма исковых требований — 3094015 рублей.Это вторая попытка истца обанкротить птицекомплекс.В октябре 2019 года судья Надежда Григорьева из-за в срок не устранённых недочетов вернула иск заявителю.Сумма претензий тогда составляла 300 тыс.рублей.
По данным ЕГРЮЛ, ООО «Птицекомплекс Выксово» учреждено в августе 2015 года в селе Туртапка (городской округ Выкса), его уставный капитал — 10 тыс.рублей, директор и владелец — Андрей Федоров.Последний также является учредителем московского ООО «Торговый дом «Золотое яичко».По открытым данным, в нижегородской компании на начало 2019 года работали свыше 200 человек.
Иск к АО «Птицефабрика «Ворсменская» поступил от нижегородского ООО «Сельскохозяйственный производственный кооператив Мирный» 23 октября 2019 года.Сумма претензий — 1728799,99 рубля.
К птицефабрике ранее уже подали банкротные иски ООО ТД «Биоритм» из Владимира и ИП Хазов С.Г.30 октября 2019 года суд должен будет рассмотреть их претензии.Истцу из Владимира, вероятно, иск возвратят, так как им не соблюдён уведомительный порядок законодательства о банкротстве.
По данным ЕГРЮЛ, птицефабрика учреждена в декабре 1993 года.Её уставный капитал — 100746 рублей, директор с марта 2018 года — Дмитрий Парфенцев.На фабрике работают почти 300 человек, предприятие специализируется на яичном направлении.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.