Вьетнамская делегация приехала в Россию для инспектирования российских свиноводческих предприятий


hor_100p

В соответствии с достигнутыми договоренностями в период с 27 октября по 3 ноября 2019 года представители Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам (DAH) осуществляют визит в Россию.Цель их поездки – инспектирование российских свиноводческих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции во Вьетнам, а также ознакомление с мерами борьбы с африканской чумой свиней в Российской Федерации.

Представители Департамента ветеринарии Минсельхоза Вьетнама ознакомятся с работой фермы, мясоперерабатывающего предприятия, на примере которых будут продемонстрированы высокие стандарты биологической защиты, применяемые в России.

Также вьетнамская делегация посетит ФГБУ "Белгородская МВЛ", в регионе ответственности которого расположено это предприятие.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.