Сегодня на форуме «АПК Сибири: настоящее и будущее» в Барнауле с анализом российского рынка говядины выступил генеральный директор Национального союза производителей говядины (НСПГ) Роман Костюк, сообщает «Независимая газета».
По словам эксперта, на сегодняшний день внутренний рынок в России на сегодняшний день далек от насыщения мяса крупного рогатого скота.Чтобы закрыть потребность населения в говядине, в стране не хватает двух миллионов коров. Роман Костюк считает, что огромный вклад в развитие мясного скотоводства могут внести животноводческие хозяйства Алтайского края.
Этот регион одним из первых научился использовать природные ресурсы для разведения КРС мясного направления продуктивности и начать экспорт племенных животных, отметил спикер.Напоминаем, что форум «АПК Сибири: настоящее и будущее» открылся сегодня в рамках Международной специализированной выставки «АгроЭкспоСибирь–2019».Ее открытие состоялось сегодня.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.