Срок конкурсного производства в отношении «Птицефабрики «Псковская» продлили до 21 апреля 2020 года



Арбитражный суд Псковской области рассмотрел вопрос о продлении или завершении процедуры конкурсного производства в рамках дела о банкротстве ООО «Птицефабрика «Псковская» (Тямша).

Птицефабрика решением Арбитражного суда от 23 апреля 2014 года признана банкротом.Срок конкурсного производства неоднократно продлевался.

Конкурсный управляющий и сейчас попросил продлить срок конкурсного производства в отношении должника на шесть месяцев, в связи с тем, что имущество должника, включенное в конкурсную массу, в полном объеме не реализовано, не завершены торги по реализации имущества, расчеты с кредиторами, требования которых включены в реестр требований кредиторов, не производились.

Суд согласился.Срок конкурсного производства в отношении «Птицефабрики «Псковская» продлили до 21 апреля 2020 года.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.