В 2019 году мировое производство свинины сильно сократилось.В 2020 году оно продолжит снижаться из-за огромных производственных потерь.
"Спад мирового производства свинины в основном произошёл из-за африканской чумы свиней в Китае (-25%).В 2020 году он достигнет отметки в 10%", — цитирует Schweizer Bauer аналитиков агентства Agrarmarkt Information Society.
Производство свинины в ЕС незначительно увеличится.В 2020 году оно вырастет на 1,2%.Причины столь незначительного роста - слабый спрос в странах ЕС на свинину и ужесточение природоохранного законодательства.
Ожидается, что рост производства свинины на 4% и 5% соответственно произойдёт в США и Бразилии.В этих странах уже увеличиваются запасы этого мяса.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.