Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию мясомолочной фермы в д.Шульгино Волоколамского г.о.
"По итогам ввода объекта в эксплуатацию будет создано 120 рабочих мест в Волоколамском городском округе", - отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.На ферме будут производить молочные и мясные продукты: молоко, мясо, колбасные изделия, различную молочную и кисломолочную продукцию – все экологически чистое.
На предприятии содержится более 2000 голов молочных и мясных коров, телят, овец, коз.Автоматическая дойка коров позволяет своевременно и качественно получать молоко.Ежедневный выход молока составит 3 тонны.
Общая площадь объекта 24 тыс.кв.м.Застройщиком выступает ООО "Шульгино".
Проект находится на сопровождении Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.