В Красноярске вновь банкротят Бархатовскую птицефабрику



Иск поступил в Арбитражный суд края от налоговиков.Это уже пятое заявление о банкротстве с начала года.

С иском обратилась Межрайонная инспекция ФНС №26 по Красноярскому краю.Причина — долг в размере более 49,5 млн рублей.Налоговики просят ввести в отношении птицефабрики процедуру наблюдения на три месяца, но пока иск оставлен без движения.ФНС необходимо предоставить ряд недостающих документов.

Птицефабрика «Бархатовская» была создана в 1972 году.Учредителем птицефабрики является агентство по управлению госимуществом Красноярского края. По данным с сайта компании, птицефабрика — один из крупнейших производителей куриного яйца в крае, занимающий на полках торговых сетей до 50 % яичной продукции.Кроме того, предприятие занимается производством мяса птицы.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.