«Масловские колбасы»: коммерческая служба подтверждает профессионализм


hor_100p

За десять месяцев 2019 года воронежское ООО «Масловские колбасы» достигло рекордных показателей выпуска мясных деликатесов и колбасных изделий, сообщает региональное агентство «Абирег».

В годовом исчислении объем их производства вырос на 500 тонн.По предварительным итогам, объем производства «Масловских колбас» в январе-октябре текущего года составляет около 1,9 тысячи тонн против 1,4 тысячи тонн по итогам десяти месяцев прошлого года.Таким образом, компания побила собственный рекорд 15 лет — с момента начала деятельности в 2004 году.

Результаты прокомментировал генеральный директор ООО «Масловские колбасы» Сергей Матяшов.Он отметил, что это весьма достойный показатель. Главными факторами развития в 2019 году руководитель предприятия считает сохранение исходного высокого качества при наращивании объемов производства и грамотно выстроенную дистрибьюцию, которая подтвердила профессионализм коммерческой службы.В этом году компания зашла в сеть федерального ритейлера — X5 Retail Group.120 товарных позиций ООО «Масловские колбасы», выпускающего продукцию без ГМО, с применением классических способов натурального копчения мяса, широко представлена в Черноземье.Помимо Воронежской, она давно пользуется неизменно высоким спросом в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.