«Юрма» начнет производить колбасу из мяса птицы


hor_100p

На агрохолдинге «Юрма» собираются открыть производство колбасы из мяса птицы.К следующему году птицефабрика в два раза расширит перечень отгружаемой продукции.Об этом на встрече с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым сообщил гендиректор ООО «МегаМикс» Василий Фризен.

После смены инвестора на агрохолдинге вырос уровень зарплат.Если раньше он был на уровне 18 тысяч рублей, то сейчас составляет 29,5 тысяч рублей.Сейчас на предприятии трудятся 1237 человек.Ожидается дальнейшее увеличение штатной численности.

В модернизацию птицефабрики вложено порядка 800 млн рублей.На комбикормовом заводе запускаются новые линии, а в 2020 году ожидается масштабная реконструкция, за счёт которой объемы производства вырастут в два раза.

Помимо колбасы агрохолдинг начнет выпускать различные полуфабрикаты, например, наггетсы.Изменения произойдут и в работе сети фирменных магазинов.

Также новые инвесторы построят завод по переработке птичьего полета.Проект строительства уже прошел слушания в Нижнем Новгороде и направлен на федеральную экспертизу, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.