С начала года объем экспорта бразильской говядины вырос более чем на 9%


hor_100p

За три квартала текущего года объем говядины, поступающей из Бразилии на внешние рынки, достиг 1,2 млн тонн.В годовом исчислении он вырос на 9,2%, сообщает новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на данные Бразильской ассоциации экспортеров мяса (Abiec).

Наряду с регулярными поставками говядины в КНР и Россию Бразилия наращивает партии мяса крупного рогатого скота, которые отправляют в Турцию и Индонезию.Ассоциация отмечает, что увеличение объемов экспорта сопровождается ростом цен на говядину на внутреннем рынке.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.