На сайте газеты «Рязанские ведомости» опубликована утверждённая программа приватизации государственного имущества Рязанской области на 2020–2022 годы.Конечный вариант отличается от проекта, который ранее проходил антикоррупционную экспертизу на сайте правительства региона.
Из перечня хозяйственных обществ, акции (доли) которых планируются к приватизации, убрали акционерное общество «Рязанский свинокомплекс».Соответственно, к приватизации теперь обозначены: 100% акций акционерного общества «Рязанская пчела», 1,16% уставного капитала АО «Газпром газораспределение Рязанская область» и 16,1458% ООО «Газпром межрегионгаз Рязань».
Кроме того, в перечне имущества, планируемого к приватизации, указано здание площадью 686,3 квадратных метра на улице Лево-Лыбедской, д.36 в Рязани.Напомним, ранее в нём размещалось министерство образования и молодёжной политики региона.Позднее сообщалось, что здание передали ветеринарной станции.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.