«МегаМикс» начинает масштабную модернизацию активов агрохолдинга «Юрма»


hor_100p

Агрохолдинг «Юрма» запускает линию производства колбас из мяса птицы, сообщает информационное агентство «Мой город» (Чебоксары) со ссылкой на пресс-службу главы Чувашии.

Вчера на деловой встрече с главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым генеральный директор ООО «МегаМикс» Василий Фризен и генеральный директор ООО «Агрохолдинг „Юрма“» Сергей Разаев обсудили планы развития птицеводческой компании.К следующему году ассортимент ее продукции планируется расширить в два раза за счет глубокой переработки сырья.В октябре ФАС удовлетворила ходатайство ООО «МегаМикс» о приобретении 72,9% в уставном капитале агрохолдинга, поданное 12 сентября.С приходом нового инвестора, лидера российского сектора производства премиксов, в корне изменилась модель менеджмента.Средняя зарплата персонала повысилась с 18 до 29,5 тысячи рублей.Сейчас на площадках агрохолдинга «Юрма» занято 1237 человек, планируется увеличение штата.Инвестиции ООО «МегаМикс» в модернизацию активов приблизились к 800 млн рублей, причем она осуществляется за счет собственных средств компании.Запущены новые мощности комбикормового завода.

В 2020 году будет произведена его реконструкция. Наряду с только что запущенной линией колбас из мяса птицы начнут действовать линии выпуска полуфабрикатов.С расширением производственных мощностей будут переоборудованы магазины фирменной сети.После слушаний в Нижнем Новгороде на федеральную экспертизу отправлен проект строительства еще одного подразделения агрохолдинга «Юрма» — завода по утилизации птичьего помета.Глава республики одобрил планы ООО «МегаМикс» и пообещал содействие в реализации проектов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.