Имущество обанкротившегося липецкого мясокомбината не заинтересовало покупателей на торгах


hor_100p

Конкурсный управляющий ООО «Компания «Рида» Евгений Горлачев отчитался о том, что торги на сумму 13 млн рублей не состоялись, в связи с отсутствием заявок на участие, следует из аукционной документации.

Имущество было представлено одним лотом.На продажу выставили склад, здание контрольно-пропускного пункта, здание кожевенного сырья, склад вторичного сырья, убойный цех и различное оборудование.Помимо этого, на торги выставили земельные участки и права аренды.

Надо сказать, что компания предлагала продать имущество с хорошей скидкой.Каждые пять календарных дней цена на активы снижалась на 665 тыс.рублей.В итоге имущество могло уйти с торгов за – 7,3 млн рублей.

Напомним, в декабре 2017 года в арбитражный суд поступило заявление от Липецкого отделения ПАО Сбербанк о признании ООО «Компания РиДа» банкротом.Задолженность общества перед кредитором составляла 35,6 млн рублей.Двумя месяцами ранее сам должник также обращался в арбитражный суд с иском о признании себя несостоятельным.

Решением суда в мае 2018 «Компания РиДа» признана банкротом.Конкурсное производство продлено, поскольку в настоящий момент не завершены мероприятия по реализации имущества должника и не проведены расчеты с кредиторами.Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 13 ноября.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.