На торги выставлено имущество банкротящегося члена общественной палаты Воронежской области Сергея Устинова и активы принадлежащего ему мясокомбината «Петровский» в пригороде Воронежа.Об этом сообщает конкурсный управляющий бизнесмена Дмитрий Бучин.Начальная стоимость имущества в сумме оценена в 20,3 млн руб.
Имущество Сергея Устинова оценено в 11,5 млн руб.Единым лотом планируется продать земельный участок для размещения мясоперерабатывающего комплекса площадью 7,4 тыс.кв.м., здание административно-бытового корпуса на 121,3 кв.м, здание холодильника площадью 376 кв.м и колбасный цех площадью 609 кв.Все объекты находятся по одному адресу в пригородном Новоусманском районе.
По этому же адресу расположено имущество мясокомбината.Единым лотом с начальной ценой 8,8 млн руб.продаются земельный участок площадью 125 кв.м, склад на 530,3 кв.м., нежилое здание площадью 764,1 кв.м и производственно-складское помещение на 274,4 кв.м.Все объекты находятся в залоге у Сбербанка, даты торгов пока не определены.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.