Крупнейшая в Северо-Западном округе международная продовольственная выставка «Петерфуд» откроется 19 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».
В этом году выставка новинок продовольственных товаров и продуктового ритейла в Санкт-Петербурге проводится в 28-й раз.Об участии в ней заявили 300 компаний из 15 стран.Они готовы продемонстрировать публике 7000 пищевых товаров и напитков.
Более 50 спикеров готовы поделиться ценными идеями и опытом работы на продовольственном рынке на 30 семинарах трехдневной деловой программы.В них будут участвовать топ-менеджеры крупнейших ритейлеров России и лидеры сегмента HoReCa, настроенные на прямой диалог с поставщиками.
Руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова расскажет о позиционировании продуктового магазина: как выиграть в борьбе за покупателя.Генеральный директор INFOline Иван Федяков подготовил доклад о рынке некоммерческих закупок 2019 года: цифры и факты по Food и Non-food-рознице и HoReCa.Управляющий партнер Retail4you Сергей Лищук подробно объяснит, как войти в розничные сети с пошаговым планом действий — от идеи до контракта.И это лишь малая толика того, что ожидает вас на звездных семинарах на самые «горячие» темы пищевой индустрии, ресторанного бизнеса, оптовой и розничной торговли.
В рамках XXVIII выставки «Петерфуд» пройдут дегустации мясных деликатесов и другой продукции, представляющих 10 кухонь мира, давно известных игроков рынка и новичков индустрии из 20 регионов России.С 19 по 21 ноября в стенах КВЦ «Экспофорум» пройдет не менее 5000 бизнес-переговоров более чем 400 байерами.
Оргкомитет выставки совместно с телеканалом «Еда» устраивают первый в истории выставки «Петерфуд» гастрономический фестиваль с блюдами от известных шеф-поваров в режиме реального времени.Приходите на выставку! Говорят, там будет много вкусного и интересного! Вход свободный.Бесплатные билеты оформляют здесь.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.