Россия может поставлять мясо в Швейцарию



Российские производители заинтересованы в том, чтобы поставлять в Швейцарию некоторые виды мясной продукции.

Об этом шла речь во время телефонных переговоров Россельхознадзора и федеральной ветеринарной службы Швейцарии, сообщает sfera.fm.

В настоящее время прорабатывается вопрос возможности импорта определенных видов произведенной в России мясной продукции.

Более подробно этот вопрос планируется обсудить в конце ноября, когда швейцарские специалисты совершат рабочий визит в Москву.Тогда же и выяснится, какие именно виды мяса нужны швейцарским предприятиям.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.