Активы некогда крупнейшего мясокомбината Волги стоимостью более 490 млн рублей выставлены на торги


hor_100p

Имущество расположенного в Волгоградской области ООО «Царь-продукт» (входит в холдинг «Агро Инвест») выставлено на торги.На аукцион одним лотом выставлено имущество стоимостью 492,05 млн рублей, находящееся в залоге у ООО «НРК-Актив».

«В его состав включены здания главного производственного корпуса с переходной галереей, магазина, несколько павильонов для продажи колбасных изделий, аренда земельных участков, а также производственное оборудование для пищевой промышленности», – перечисляет агентство.

По данным «Интерфакса», ООО «Царь-продукт» являлся крупнейшим в волжском регионе предприятием по переработке мяса.Компания также управляла фирменной торговой сетью, которая насчитывала более 150 магазинов в семи регионах России.В ноябре 2015 года Арбитражный суд Волгоградской области признал «Царь-продукт» банкротом по иску Газпромбанка в связи с наличием задолженности на сумму около 1,3 млн рублей.

На предприятии было открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.Затем процедура неоднократно продлевалась.Так, на последнем заседании 14 октября 2019 года суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Александра Барбашина о продлении процедуры в связи с тем, что «в настоящее время не завершены мероприятия по формированию конкурсной массы должника, не реализовано имущество, не проведены расчеты с кредиторами».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.