12 важных вещей, которые PR-профессионал должен донести до руководителя :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

12 важных вещей, которые PR-профессионал должен донести до руководителя

С таким докладом выступит директор по стратегическому развитию коммуникационного агентства AG Loyalty Виктория Стеценко на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 28-29 ноября.

- как сформировать у руководства компании правильные ожидания

- «роковые» ошибки, которые спикеры допускают в общении со

- что не надо делать, если грянул кризис

- как вести себя, если от тебя требуют невозможного и обвиняют в

- что должно войти в «PR-памятку для Босса», которая поможет все

О спикере: Виктория Стеценко, директор по стратегическому развитию коммуникационного агентства AG Loyalty

Опыт работы в области связей с общественностью 18 лет.

Окончила исторический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова.

Самые звездные коммуникационные проекты – Всероссийская перепись

населения 2002 года, национальный проект «Здоровье», благотворительная

программа Avon «Вместе против рака груди», вакцинальные кампании для

В коммуникационном агентстве AG Loyalty работает с 2008 года.

В настоящее время в должности директора по стратегическому развитию

отвечает за общее позиционирование и продвижение агентства, развитие

бизнеса, разработку стратегий, креатива, исследования.

Награждена медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи

Международная практическая конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два потока докладов и отдельный поток мастер-классов.Более 25 спикеров.Участники могут слушать доклады на любом потоке и переходить с потока на поток.

На мероприятии выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Светлана Крылова, Олег Тарасов, Андрей Кружалин, Анна Несмеева, Марина Нериновская, Влад Титов, Анастасия Джмухадзе, Роман Кумар Виас, Екатерина Ивкина и др.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.