Свинокомплекс «Орлянский» начал реализацию поголовья на Курский мясоперерабатывающий завод (оба предприятия входят в ГК «Агропромкомплектация»).Уже поставлено около 3 тыс.животных.
По словам директора «Орлянского» свинокомплекса Максима Тарасова, все идет по графику, который был утвержден год назад: в ноябре 2018 года на свинокомплекс поступила первая партия ремонтных свинок, в январе 2019-го начались первые осеменения, в мае – опоросы.
«Мы достигли всех необходимых показателей в части производственного процесса.Вес животных соответствует плану.Отгрузки осуществляются в штатном режиме, как и на всех других свиноводческих комплексах Группы.В течение месяца выйдем на заданный ритм отгрузок», — добавил Максим Тарасов.
Свинокомплекс «Орлянский» начал работу в ноябре 2018 года и рассчитан на единовременное содержание 69 тыс.животных.Ожидается, что в начале декабря объект будет полностью укомплектован поголовьем и выйдет на проектную производственную мощность.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.