Конкурсный управляющий обанкротившегося зеленодольского мясокомбината «Даль-Кама» опубликовал отчет об оценке имущества предприятия.Его общая стоимость составляет 1,04 млрд рублей.
Согласно документации, опубликованной в реестре сведений о банкротстве, недвижимость завода оценивается в 433,6 млн рублей.Комплекс имущества, транспорта и оборудования, включающий в себя 451 пункт оценивается в 532 млн рублей.Еще 75 млн рублей приходится на холодильное оборудование.
Ранее Управляющий «Даль-Камы» потребовал от руководства мясокомбината почти 1 млрд рублей
Напомним, что медийная история «Даль-Камы» началась именно с отключенного холодильного оборудования.На обанкротившемся предприятии хранилось около 80 тонн мяса курицы.После того как, за долги мясокомбинату отключили электроичество курятина начала тухнуть.Позже бывшие руководители попытались закопать отходы на берегу Волги, вместо утилизации.Вывозить их начали только этой осенью.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.