Как сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ», в начале ноября на деловой встрече исполнительного директора Северо-Западной мясной ассоциации Дмитрия Позднякова с президентом китайской Ассоциации специалистов по инспекции и карантину при пересечении границ КНР г-на Ван Синя было заключено рамочное соглашение о двустороннем сотрудничестве.
Встреча состоялась в Китае, перед открытием China International Import Expo (CIIE).С китайской стороны соглашение подписал генеральный секретарь ассоциации г-н Сяо Сяохун.На церемонии присутствовали вице-президент ассоциации г-н Ван Чжиюн и другие ответственные лица, представляющие КНР.
Участники международных переговоров обсудили актуальные вопросы контроля качества и безопасности пищевой продукции животного происхождения при торгово-экономических операциях между Россией и КНР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.