Инвестиционный проект компании «Коралл» заинтересовал французов


hor_100p

Во вторник, 12 ноября, губернатор Тверской области Игорь Руденя организовал рабочую встречу с представителями дирекции компании «Коралл» и потенциального инвестора — французской кооперативной группы Cooperl Arc Atlantique (Кооперль Арк Атлантик), сообщает ГТРК «Тверь».

Деловая встреча была посвящена обсуждению инвестиционного проекта ООО «Коралл», выпускающего продукцию под брендом «Образцово».На очередной стадии реализации проекта в Бежецком и Сонковском районах Тверской области запланировано строительство высокотехнологичного комплекса глубокой переработки свинины, комбикормового цеха и селекционно-генетического центра.Компания предполагает, что все эти объекты выйдут на проектную мощность в 2022-2023 годах.По словам председателя совета директоров ООО «Коралл» Алексея Смирнова, общая сумма инвестиций составит 30 млрд рублей.18 млрд рублей уже направлено на реализацию проекта.Генеральный директор Cooperl Arc Atlantique Эммануэль Филипп Николя Коммо (Emmanuel, Philippe Nicolas Commault) высказал заинтересованность в партнерстве с ООО «Коралл».Он отметил хорошие перспективы для совместной работы в сфере генетики, высоко оценив биологическую безопасность свиноводческих ферм и выгодную логистику, связанную с географическим положением Тверской области.

Участники встречи остановились на рынках сбыта продукции, развитии профессиональных компетенций в сфере свиноводства и международных стандартах качества продукции в контексте развития экспорта.Правительство региона подтвердило гарантии инфраструктурной и административной поддержки проекта, субсидирования части затрат и содействия при разработке схем финансирования работ, которые ведет ООО «Коралл».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.