ГАП «Ресурс» презентовала бренд URUSSA на CIIE 2019 в Шанхае


hor_100p

Как сообщает отраслевой портал Unipack.Ru, II выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo (CIIE) подтвердила заинтересованность ведущих импортеров Китая в поставках товаров компании «Группа агропредприятий „Ресурс“».

ГАП «Ресурс» впервые представила на CIIE 2019 широкий ряд продуктов из мяса птицы на примере нового бренда URUSSA.При разработке экспортного бренда учитывались потребности широкого круга контрагентов.Вся технология выстроена по мировым стандартам качества и безопасности — в частности, с учетом требований Халяль-ППТ-СМР.

В Шанхае высокую оценку бренда со стороны зарубежных экспертов подтвердили результаты переговоров с действующими партнерами ГАП «Ресурс»: COFCO, Keystone, YAM China, Unifood.Кроме того, на полях CIIE 2019 заключено соглашение о стратегическом сотрудничестве ГАП «Ресурс» с продовольственной компанией Cargill.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.