Качество российских продуктов питания не уступает импортным аналогам, в отношении которых было введено эмбарго, считает большинство россиян.Новость публикует «Российская газета», ссылаясь на исследование «Роскачества».
В высоком качестве российской продукции уверены 76%.26% респондентов уверены, что российская продукция в принципе лучше импортной.
Большинство опрошенных волнует качество молочной продукции.О проблемах в этом секторе пищевого производства сообщили 30% респондентов.В частности, россиян волнует пальмовое масло, которое добавляется в продукцию недобросовестными производителями.
Согласно исследованию «Роскачества», больше всего проблем выявлено в производстве творога и творожной продукции.Здесь называются фальсификат и низкое качество продуктов.В несоответствии творожной продукции стандартам качества уверены более 60% респондентов.На втором месте в рейтинге недоверия качеству продукции находятся мясо и птица, на третьем - рыба.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.