В результате роста экономики и уровня потребления в Китае возникает крупный рынок для сбыта продукции птицеводческих компаний.Как передаёт ИА REGNUM, об этом заявил заместитель генерального директора по ВЭД группы «Черкизово» Андрей Терехин на международном экспортном форуме «Сделано в России».
«Китай — огромный рынок потребления.Китайский потребитель всё больше отражает мировые тенденции потребления мяса и склоняется в сторону более диетического, более доступного мяса птицы.Что не может не радовать российские птицеводческие компании», — заявил Терехин.
«Растущий спрос на мясо птицы в Китае может быть в том числе удовлетворён и поставками из Российской Федерации», — подчеркнул он.
По его словам, в самой «Черкизово» достигли объёма поставок в Китай в размере 20 млн долларов, а в ближайшие два месяца их планируется удвоить.В следующем году поставки прогнозируются на уровне более 50−60 млн долларов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.